• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

애교필러 한 후 눈밑으로 필러 내려온 적 있는 분 계신가요?

Jk 2020-04-06 (월) 18:26 4년전 951
현재 애교살 바로 아래 눈밑에 필러가 가 있는데
이게 애교필러에서 옮겨온 걸까요?

애교집 경계선 부근에 필러가 가 있어서 경계선 부근이 무뎌지고 그 덕에 애교필러로 커진 애교집이 얇아 보여 좋긴 한데
한 쪽만 이런 상태라 짝짝이인 상황이에요ㅜㅜ

마침 예전에 이런 효과를 노리고 눈가에 필러를 넣었다 실패해 녹인 적이 있는데 그게 남은 건지, 아님 애교 필러가 아래로 이동한 건지 알 수가 없어 한쪽을 어떻게 쳐지해야 할 지 모르겠네요...

만약에 애교 필러가 아래로 이동한 거라면 다른 한쪽도 기다리면 이동할런지.... ㅠ

혹시 애교필러 후 그 필러가 아래로 옮겨갔던 경험이 있으신 분 없을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

30,790
548,775
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
조나단나 2020-04-09 (목) 02:44 4년전 신고 주소
아래로 이동할수있어요
몰딩계속 잡아줘야되더라구요
유튜버중에 꽤 유명한 유튜버도 두번이나 애교맞고 내려온거 영상올렸더라구요
hi