• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[윤곽주사]

윤곽주사 효과가 영..

더닉네인 2020-04-03 (금) 15:41 4년전 413
서면에 총 세군대서 맞아봣는데 두군데는 하열하고 한군데는 하열안했는데 셋다 효과가 미미..없다시피 했어요 차라리 그돈으로 살빼고 피티받는게 나을뻔한 .. 주변사람들이 윤곽 효과없다고 말하긴했어도 이정도일줄은 몰랐어요ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,523,412
798,692
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
ghaod 2020-04-03 (금) 15:47 4년전 신고 주소
가장 큰 부작용이 효과없음인 윤곽주사..저도 효과 못봤어요
나마콤 2020-04-03 (금) 17:55 4년전 신고 주소
이거 원래  효과있는 사람있고 없는 사람도 있다더라구요. 그래서 성형외과 전문의한테 진료받는게 좋다고 그러구
전부 클리닉에서 하셨나요??
돼지버겅 2020-04-04 (토) 04:10 4년전 신고 주소
스테로이드 성분 들어가면 그러더라구여..저도 그랬어여ㅜㅠ 그래서 지흡 알아보고 있네용
승밍닝 2020-04-04 (토) 08:11 4년전 신고 주소
헉저도 윤곽주사맞고 생리주기가 2주 당겨져서 라인주사 맞아봣더니 괜찮앗어용
yes1234 2020-04-06 (월) 15:22 4년전 신고 주소
윤곽 맞고 운동도 같이 병행하면 좋댔어요!
웅엥 2020-04-08 (수) 20:32 4년전 신고 주소
하열이 뭔지 알 수 있으까욤
hi