• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[윤곽주사]

윤곽주사 병원 추천해주세여ㅠㅠ

우아았 2020-03-31 (화) 22:16 4년전 568
보톡스랑 윤곽주사 맞으려하는데 가격대도 괜찮으면서 효과좋은곳 추천부탁드려여!!!

저번에 부평ㅌㅅㅇㅍ에서 보톡스맞았다가 볼패임 조금 생겨서.. 주사 잘놔주는데 어디 없을까여..
해보신분들 추천 부탁드립니다ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,692,313
2,686,966
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
토마튜 2020-04-06 (월) 14:17 4년전 신고 주소
저 리버스 클리닉에서 받았는데 상담 개빨리 끝나고 태도가 뭣같긴했는데 부작용은 없었어요ㅎㅎ 효과도 적긴하지만 본인이 만족할정도긴 했어요!
웅엥 2020-04-08 (수) 20:36 4년전 신고 주소
저는 ㅇㅂㅋㄹㄴ에서 하긴했는데 4주동안 패키지로 했거든요,,, 맞은 부위는 광대랑 턱밑살쪽에 많이 맞았고 효과는 가면갈수록 보이긴합니다 다만 식단조절하시고 물을 많이 마셔야 효과가 있는듯요 ㅠㅠ
oliviak 2020-04-09 (목) 18:50 4년전 신고 주소
저는 압구정에서 맞아봤었는데 돌깎 효과 좋아요. 살이 많아서 3회권을 한번에 해서 3번 정도 맞았는데
효과 좋아요. 얼굴 좀 슬림해짐 (근데 먹으면 쪄요. 다이어트 필수인듯)
hi