• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[입술성형]

입술필러 지인짜 아파요

Yyyeejjii 2020-03-12 (목) 03:35 4년전 518
저는 콧대필러 코끝필러
턱끝필러 윤곽주사 이마필러
다맞아봤는데 입술필러가 진짜 진심 제일아팠어요
저는 1차때 마취주사맞고 맞을때도 진심 소름돋게 아팠고
2차맞으러 갔을때도 뒤지개 아팠어요
아픈거 못참으시는 분들은 까무러치실수도 ㅇㅇ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,548,878
1,895,863
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
바나나바 2020-03-12 (목) 09:52 4년전 신고 주소
입술필러맞고싶은데 진짜루ㅠㅠ아픈거 못참은 편이긴한데ㅠㅠ 그정도로 아픈가요?!ㅠㅠㅠㅠㅠ
차자아 2020-03-12 (목) 11:21 4년전 신고 주소
입술필러 맞고 싶어서 고민했는데 많이 아프다니...ㅠㅠ
woospa 2020-03-12 (목) 16:16 4년전 신고 주소
저도 이마맞아보고 입술필러 아파봤자 ! 하면서 필러맞을때 까무러쳤는데 ;
이주전쯤 결국 필러 녹이는날엔 기절하는줄알았어요 소리내고엉엉울었음 ㅠㅠ 너무아파서
단무징띠 2020-03-12 (목) 21:09 4년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ 입술 도톰한게 그렇게 예뻐보이던데... ㅠㅜ 음청 아프군요
yes1234 2020-03-14 (토) 10:15 4년전 신고 주소
입술필러 맞고싶은데 무섭네여
초코하임헤이즐넛 2020-03-15 (일) 23:51 4년전 신고 주소
저도 그냥 울었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두번맞았는데 두번다 눈물남ㅋㅋㅋㅋ
tacchi 2020-03-26 (목) 15:49 4년전 신고 주소
입술필러 금방 빠지나요?? 만족도는 어떠신지
hi