• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

팔자 필러 맞아보신분

마이쮸사과 2020-03-05 (목) 15:05 4년전 404
팔자 주름때문에 고민인데 혹시 팔자 필러 맞아보신 분 계신가요?
효과가 어떤지 궁금합니다!!!
필러 시술은 한번도 안받아봤어요
시술 받을때 많이 아픈가요?ㅠㅠ
부작용 있을까 겁도 나지만 심한 팔자 주름이 더 스트레스라서요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,540,282
2,680,442
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
깔라만시에이드 2020-03-05 (목) 17:17 4년전 신고 주소
엄마 맞을때 따라갔는데 엄청 아프시다고 했어요 ㅠㅠ
바오밥12 2020-03-05 (목) 22:03 4년전 신고 주소
팔자 많이 받으면 원숭이로 되네요.차라리 귀족수술하세요
나일론 2020-03-05 (목) 22:24 4년전 신고 주소
진짜 금방 빠지고 시간 지나면서 퍼지는 느낌이고 비추에요 ㅠㅠ
정현주오 2020-03-06 (금) 17:27 4년전 신고 주소
저도 필러 안하고 콜라겐부스터로 팔자주름이랑 볼꺼짐 채운 이유가 필러는 빠지는것도 빠지는건데 그대로 남아있다가 퍼지는 경우가 많이 있다고 들었어요..그래서 보통 팔자쪽은 필러보다는 수술이나...저처럼 그런건 부담스러우면 그냥 지방이식이나 콜라겐부스터 스컬트라 엘란쎄 하는듯 ㅎㅎ
스윙벨 2020-03-06 (금) 20:33 4년전 신고 주소
필러.스컬트라 다 받아봤지만 시간지나면 더 움푹패였고 팔자때문에 고민인데 보형물은 코퍼지고 또 부작용심해서 망설이고있고.진짜고민이네요
lililli 2020-03-06 (금) 22:09 4년전 신고 주소
저 팔자 필러랑 함께 실 리프팅 한쪽당 3개씩 넣었는데 살면서 이중턱 지흡 다음으로 잘한짓같아요 ㅋㅋ 근데 제가 잘 웃어서그런지 필러가 자꾸 광대로 가서(...) 그 뒤로는 리프팅만으로 관리해도 되더라구요
느다란 2020-03-08 (일) 08:13 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
어야지지 2020-03-11 (수) 00:14 4년전 신고 주소
효과 좋아요!! 별로 안아파요
khk0 2020-03-22 (일) 13:51 4년전 신고 주소
팔자필러는 음 .. 비추해요 ㅠ 오히려 맞고나서 더 돋보이는 사람들도 많더라구요
Eunice77 2020-03-24 (화) 14:40 4년전 신고 주소
어떤가요ㅜㅜ??
hi