• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

필러는 정말 안녹나오ㅠㅠ

으눙 2020-03-05 (목) 12:42 4년전 578
저지금 턱끝 필러맞은지 지금 사년 정도 되었는데 아직도 처음과 그대로에요... 이게 좋은게 아니고 교정을해서 턱이 좀 들어가고 갸름해졌는데 필러놧던 턱끝이 너무뾰족해서 좀 도드라져보여요ㅠㅠ 원래 필러는 시간지나면 가라앉거나 흡수되지않나요ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,501,750
2,384,877
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
끄우울 2020-03-05 (목) 18:35 4년전 신고 주소
아예 흡수되지는 않는걸로 알고있어요..
계속신경쓰이시면 녹이거나 제거로 알아보셔야될거애용 ㅠ
바나나바 2020-03-08 (일) 17:45 4년전 신고 주소
녹는다고 맞았는데 저두ㅠㅠ 지금 거의 5년 다되가는데 완전히 다 는 안녹은거같아요
올릴리 2020-03-09 (월) 15:59 4년전 신고 주소
필러는 다 안없어진다고 하더라고요.. 저도 그래서 작년에 입술필러 거하게 맞고  후회해서 다시 녹였습니다
춥네요 2020-03-11 (수) 23:36 4년전 신고 주소
반영구 필러는 어느정도 흡수되더라구요. 완전히 다 흡수되진않구요. 혹시 한때 유행했던 영구필러 맞으신건 아닌지..
렛츠고고 2020-03-22 (일) 05:27 4년전 신고 주소
저두 한지 이년되었는데 그대로 남아있네요..
hi