• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

보톡스 가격

데굴데굴데굴 2015-11-04 (수) 20:52 8년전 539
요즘 보톡스 가격 5만원대도 많던데..
이거 물섞은 건가요 ??
비싼것도 많은데 이건 왜이렇게 싼건지 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,031,032
2,320,590
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
내안에행복 2015-11-04 (수) 21:19 8년전 신고 주소
보톡스 자체를 아주 싼 약을
구입한거 같아요..요즘 물타고 그러면
오히려 병원 문닫을껄요 ㅜㅜ 부작용 감당못해서 ;;;
올라잇올라 2015-11-05 (목) 13:08 8년전 신고 주소
보톡스 국산이 싸긴하더라구요 ㅎㅎ
초코나무숲 2015-11-05 (목) 15:49 8년전 신고 주소
가격차이가 꽤 있어요
미국산 엘러*이 보톡스 중에서는 가장 유명하죠
유지기간도 길고...그래서 금액이 비싸요
똥그랑 2015-11-05 (목) 17:38 8년전 신고 주소
요즘 국산이 많이 저렴해지긴 한거 같아요
저도 정품 정량 체크 다 해주는데
그정도 가격에 맞았어요 ㅎ
긍정힘 2015-11-05 (목) 23:38 8년전 신고 주소
요즘 물섞고 그러면 병원 문닫을껄요...
아무리 싸도 요즘은 오히려 이미지 않좋으면 안되서
보톡스 같은거에 물섞고 그러진 않을꺼예용
twity 2016-01-11 (월) 17:18 8년전 신고 주소
저는 국산으로 맞고 있는데 효과가 나쁘지 않은거 같아요~
hi