• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

입술필러 2주 뒤 1cc더 넣기.

동원김 2020-03-01 (일) 13:33 4년전 563
입술필러 + 입술보톡스 맞고 왔는데요.
워낙 제 얼굴에 효과 톡톡히 볼 얼굴이라서..
의사분이 필러 계속 맞는게 좋으시겠다. 라고 말할정도로 어느정도 드라마틱해졌어요.

그런데 첫 시술 입술필러는 2주뒤 금방빠져버린다고 해서
2주뒤 쥬비덤으로 입술필러 1cc 더 넣고 싶어서요.
가능할까요? ㅠㅠㅠ 일단 첨 맞은건 이브아르고 쥬비덤이랑 같은 계통 필러라~ 다른 종류는 상관 없다고 하는데.
2주 뒤 리터칭 개념이 아닌 1cc 더넣는게 맞는게 괜찮을 지 궁금해요.
입술필러1cc 받구, 입술보톡스 맞은데 또 입술보톡스 맞으면 부작용 날까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,449,566
2,414,115
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
한글항글 2020-03-03 (화) 20:25 4년전 신고 주소
입술필러 맞아봣는데 보통 이주 뒤 가능이용 리터치로 해달라해용
hi