• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[물광주사]

물광주사 진짜 효과있나요??

Fhg아라 2020-02-23 (일) 14:46 4년전 341
얼굴이 너무 건조한데
예민,건성 피부라 함부로 시술 못받요ㅠㅠ
물광주사 이런시술이라도 받고싶은데
효과가 좋을지 모르겟어서...
샤넬주사는 한번맞아봣는데
비싸기만비싸고 효과좋은지 잘모르겟어서 빼구요!!
다른 주사도 좋으니 추천쫌 부탁드려요!!
얼굴에 광이넘치고싶어요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 12건
ioxx 2020-02-23 (일) 21:47 4년전 신고 주소
아저 물광주사는 맞아봤어요 ㅎㅎ 근데젤좋은건
여드름 치료만 잘해도 피부가 좋은것 같아요.

Fhg아라 작성자 2020-02-25 (화) 16:09 4년전 신고 주소
[@ioxx]
맞아요...여드름만 없어도 일단 반이상 성공ㅎㅎㅎ
혹시 물광주사 맞으셨는데 어떠셨나요 ??
걔르미 2020-02-25 (화) 18:16 4년전 신고 주소
아는 사람 받았는데 좋앗다하더라구영

Fhg아라 작성자 2020-04-01 (수) 11:46 4년전 신고 주소
[@걔르미] 오오 혹시 윗지역일까요 ?? 지방이면 이름쫌 부탁드려요 ㅠㅠㅠ
크루롤 2020-02-28 (금) 18:36 4년전 신고 주소
물광주사 저도 맞고싶은데, 엠보싱자국 때문에 엄두 못내겠어요ㅠㅠ

Fhg아라 작성자 2020-04-01 (수) 11:46 4년전 신고 주소
[@크루롤] 엠보싱자국이 생기기도하는군요 ㅠㅠㅠㅠㅠ잘알아봐야겠어요
으눙 2020-03-05 (목) 12:45 4년전 신고 주소
눈에 띄게 엄청난 효과는 없지만 저혼자로선 만족했었어요

Fhg아라 작성자 2020-04-01 (수) 11:47 4년전 신고 주소
[@으눙] 본인만족이 제일 중요하죠 !!! ㅎㅎ
어야지지 2020-03-11 (수) 00:15 4년전 신고 주소
별로 효과는 그닥...

Fhg아라 작성자 2020-04-01 (수) 11:47 4년전 신고 주소
[@어야지지] ㅜㅜ이게 쫌 케바케인가봐요 확실히 ㅜㅜ
춥네요 2020-03-11 (수) 23:36 4년전 신고 주소
일시적 효과는 있는데 지속력이 약해요ㅠㅠ

[@춥네요] 아하 주기적으로해야하나보네요 ㅠㅠ
hi