• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

겁 많은 사람 입술필러 후기

-53 2020-02-19 (수) 12:39 4년전 495
헝... 결과적으로 너무너무 아파여...ㅠㅠ
마취크림만 바르고 했는데

밑 입술, 윗입술은 중간이랑 입꼬리만 했거든요
다른데는 그나마 참을만한데 윗입술 중간
진짜... 와...ㅠㅠ

겁 많으신 분들은 맘 먹구 가세영..
저 진짜 주사 바늘 겁 많아서
피어싱도 이쁜거 알면서 한번 뚫고 안 뚫었는데
필러도 이제 안 할거같아요..ㅎㅎ..

경험상 맞아본건데
그래도 이쁘게 잘 되긴 해서 다행이에요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,249,180
2,300,584
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
호찌1 2020-02-19 (수) 18:16 4년전 신고 주소
그 정도에요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

-53 작성자 2020-02-19 (수) 18:48 4년전 신고 주소
[@호찌1] 전 .. 특히 주사 바늘 이런거 개 쫄보라.. 더 그런거같아요ㅠㅠ 더이상 다시 안하구시퍼여... 그냥 경험상 만족ㅠㅠ
성격 2020-02-20 (목) 14:02 4년전 신고 주소
유투브로 한 번 봤는데 진짜 너무 아파보이더라구요 조금 징그럽기도 하고 .,..

-53 작성자 2020-02-20 (목) 15:53 4년전 신고 주소
[@성격] 아... 일부러 안 보고갔는데 아마 딱 보이는 그대로 아플거같아요.. 입술에 필러가 수욱 들어가지는 느낌이 너무 별로에요..  ㅠㅠ
스윙벨 2020-03-06 (금) 20:36 4년전 신고 주소
난 필러도 너무 아파해서 다른수술할때 수면마취에 꼭 같이 해야되더라구여 바늘이 그느낌이 너무 불편했어여
올릴리 2020-03-09 (월) 16:02 4년전 신고 주소
저도 입술필러 맞을때 처음에는 참을만 했는데 멋모르고 리터치 해야하는줄알고 돈더내서 한번 더맞았는데 리터치할때 눈물이 그냥 나더라고요... 물론 리터치한거 후회해서 녹였지만요 입술필러도 적당히 하는게 제일 예쁘더라고요.. 한번 맞았을 때가 딱 예뻤는데 저는 돈더주고 입술만 고생시켰네요
hi