• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[윤곽주사]

여러분 도와주세요!!(윤곽,슈링크)

랑낭랑 2020-02-11 (화) 22:54 4년전 317
제가 ㄷㅇㅇ소개팅주사랑 슈링크를 고민하고있는데
제가 살은 다 뺐는데 턱살이 안빠져요ㅠㅠ옆모습보면 턱라인이 샤프하게 딱 보였으면 좋겠는데 안그래요ㅠ
다른곳에서 윤곽주사 몇번 맞았는데 (이중턱에만) 효과 아예~~없었구요
소개팅주사 후기가 좋길래 여기서 한번 맞아볼까 아니면 슈링크를 맞아볼까 넘 고민되는데 ㅠㅠ 어케할까영
대신 전 볼살은 빼고 싶지않아요
딱 이중턱만 쏘ㅑㄱ 올라갔으면 ㅠ없어졌으면...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
예롬 2020-02-12 (수) 11:10 4년전 신고 주소
턱살이 다른 사람들이 보기에도 아주 많은 편이시면 수술하는편이 낫고요. 본인만 느끼시는 정도시면 슈링크랑 주사 같이 맞아보세요
happy9563 2020-02-12 (수) 11:23 4년전 신고 주소
전 슈링크 이중턱은 효과없었어요 ㅠㅠ 볼쳐진것만 올라간듯 ㅠㅠ
뉴스티 2020-02-12 (수) 11:47 4년전 신고 주소
저도 슈링크 턱밑에 받아본적 있는데 크게 리프팅되는 느낌보단 탄력이 생긴 느낌이었어요! 크게 티나는 이중턱이라면 슈링크론 큰 효과 없을거 같아요
루이지 2020-02-12 (수) 15:22 4년전 신고 주소
슈링크는 옆볼패임이 있다고 해서 저는 윤곽주사 맞을까 생각중이에요!
낫또 2020-02-17 (월) 14:18 4년전 신고 주소
드라마틱하지는않아용 ㅠㅠㅠㅠㅠ
호찌1 2020-02-19 (수) 18:18 4년전 신고 주소
슈링크보단 더블로가 낫지않아요?
hi