• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[윤곽주사]

슈링크

가나다라2 2020-02-09 (일) 07:18 4년전 523
저는 광대나와있고얼굴옆쪽살보다 앞쪽살이많은편인데 슈링크맞으면좋나요 살이찌니깐 조금쳐지는것도있는거같아서요
그리고 슈링크하면 입꼬리도올라갈수도있나요 ㅠㅠㅜㅜ???
그리고 슈링크는 보통 300샷정도면효과보나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

369,396
215,668
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
musicpd 2020-02-10 (월) 03:51 4년전 신고 주소
저는1년에 한번씩 이마제외하고 300샷하는데  효과좋음
밍밍ㄷ 2020-02-10 (월) 14:45 4년전 신고 주소
입꼬리는 안올라갑니다.. 슈링크는 타이트닝을 해주는 시술이라 그 과정에서 단지 살이 빠져보이는 효과를 주는것 뿐이거든요! 또 슈링크는 일정기간 3회 이상 반복 시술을 해줘야 해요. 경제적 여유 있으시면 울쎄라 + 슈링크 추천 드려요
두닝 2020-02-11 (화) 10:03 4년전 신고 주소
저도슈링크궁금하네요
예롬 2020-02-12 (수) 11:05 4년전 신고 주소
처음 맞으시면 300샷부터 해보시는거 추천. 저는 실장님이 300샷 효과없다고 해서 600맞았는데 어차피 파장을 다 다르게 해서 실제로 리프팅에 효과있는 샷은 300이었어요.
hi