• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

필러 녹인 후 재시술해도 모양 잘 잡히나요? 그리고 녹인 후 탄력 떨어지고 잔주름 생긴거 재시술하면 그전 필러했을때 처럼 돌아오나요?경험있으신분들 답변꼭 부탁드려요

해피앤딩1 2020-02-05 (수) 10:26 4년전 1057
필러라는게 녹여도 100%녹는게 아니라고 들어서요
녹인상태에서 다시 시술받으면 모양이 잘 잡히나요?
처음 받았을때만 못하나요?
그리고
그전에 녹여서 탄력 조금 떨어지고 잔주름생긴거 다시 필러 채워넣으면 탄력 잔주름 다시 그 전 필러 했을때 모습으로 돌아오나요?
경험 있으신 분들 글남겨주세요ㅠ 복받으실거에요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,442,298
2,221,006
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
Tttt 2020-02-05 (수) 20:45 4년전 신고 주소
네 돌아와요

해피앤딩1 작성자 2020-02-05 (수) 20:59 4년전 신고 주소
[@] 댓글주셔서 감사해요ㅠㅠ 탄력떨어진건 조금 돌아왔는데 없던 잔주름도 생기고 우욿했는데 희망적이네요ㅠㅠ
혹시 녹이고 재시술 해보신거에요?ㅠ 넣었던만큼 다시하셨나요?
모양 전처럼 매끈하게 되나요ㅜ

Tttt 2020-02-05 (수) 21:58 4년전 신고 주소
[@해피앤딩1] 그전하고 별차이 없게 시술됐어요
아무래도 넣었던 만큼 넣어야지 잔주름은 안 보여요....ㅜ

해피앤딩1 작성자 2020-02-06 (목) 01:30 4년전 신고 주소
[@] 댓글주셔서 넘감사합니다ㅠㅠ
hi