• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[윤곽주사]

윤곽주사 맞아보신분들 질문 ㅠ

다다다2 2020-02-04 (화) 22:45 4년전 362
팔자 필러를 생각하고 있다가 상담 받다보니
우선 볼살이 조금 있어서 (광대 아래)
윤곽주사 맞은 후에 팔자 필러 추가로 할까 하거든요
성형외과 보다는 피부과에서 할까 싶은데
병원도 너무 많고.. 이쪽은 처음이고 해서 ㅠ 무슨 기준으로 병원 선택하셨나요?
윤곽주사가 효과 없다는분들도 많던데 일단 한번 돈버린다 치더라도 맞압보려구요..
아무데나 가기는 그렇고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 효과 괜찮았다 하시는분
광고 하실거면 제발 보내지 마시고 병원좀 소개해주세요
비교할 성격은 아니라 그냥 얘기해주시는곳 가볼까싶어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,280,062
2,444,048
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
메로나무딩딩 2020-02-05 (수) 10:27 4년전 신고 주소
윤곽주사 4번 정도 했는데, 아직까지 큰 효과 있던 곳은 못봤어요ㅠㅜ 그나마 ㄱㅊ았던데는 대용량 넣어주는 곳이였던 듯.. 근데 거기는 스테로이드가 조금 있어서 부정 출혈 조금 있었어요 근데 효과가 있었어서 한번 더 할까 생각 중ㅠㅜ 팔자 필러는 정하셨나요?? 저도 하고 싶은데 고민이 되서ㅠㅜㅠ

다다다2 작성자 2020-02-07 (금) 19:54 4년전 신고 주소
[@메로나무딩딩] 아직 팔자는 안정했어요
윤곽주사부터 맞아보고 결정해야지 싶은데..
마땅히 어딜 가야할지 감이 안와요 ㅠㅠㅠ
dlcofl 2020-02-05 (수) 16:09 4년전 신고 주소
윤곽주사에 스테로이드 없고, 효과 좋은곳으로 알아봤구요~저는 윤곽 맞고 효과 많이 봐서 추천해요!
겨울호빵최고 2020-02-07 (금) 09:56 4년전 신고 주소
전 효과정도 도 봤지만 주사 유지기간, 병원 인지도 이런것도 보고 맞았었어요. 그래도 2 군데 정도는 가보고 비교해야 하지 않을까요~
hi