• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

코필러 vs 성형

쏘야아아아아 2020-02-04 (화) 14:53 4년전 400
솔직히 절개가 무서워서 필러 맞고있는데
아직 필러 맞은지 오래된건 아니여서 만족하고 있거든요
그래도 서로간의 장단점이 있는거 같은데
성형 부작용이나 효과같은게 좋을지가 궁금해요!
시간지나서 필러 효과 끝날쯔음 고민하긴 해야할거 같아서요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,016,943
2,512,056
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
하하호호 2020-02-07 (금) 15:00 4년전 신고 주소
당연히 .. 장단점은있겠지만 ㅠㅠ전 수술보단 시술쪽을 지향하는 스타일이라.. 전 필러도 퍼져서 다녹이고 요번엔 실로시술받았어요ㅠㅠ
예롬 2020-02-12 (수) 11:08 4년전 신고 주소
필러로 만족하시면 필러맞는것도 좋은거 같아요. 코는 부작용이나 재수술 확률이 너무 높은 수술이라서요.충분히 고민하시고 나중에 결정해도 늦지않아요.
눈성공하고싶다 2020-02-13 (목) 18:22 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
춥네요 2020-02-14 (금) 20:03 4년전 신고 주소
필러가 나중엔 퍼지는게 문제더라구요ㅠㅠ 퍼지지만않고 필러만으로도 모양이 이쁘면 필러가 좀 더 나은거같아요
아만다사이프리드 2020-02-16 (일) 16:22 4년전 신고 주소
성형을 언젠가 할생각이면 필러 안맞는게 좋다던데여
쿵쿵여욤 2020-02-17 (월) 23:16 4년전 신고 주소
비용만 부담 가능하다면 무조건 성형 ㅠ
Olimpia 2020-02-19 (수) 12:30 4년전 신고 주소
코제거.제건 한번들어가보세요..이물감 엄청나고 정말 정말 불편해요
성격 2020-02-20 (목) 14:04 4년전 신고 주소
수술은 아무래도 비용도 그렇고 시간도 그렇고 위험부담이 좀 크긴해요 몇번만 하실거면 필러하시는게 나을거에요 근데 필러도 계속 맞으면 진짜 안돼요ㅜㅠ 3번이상은 안하시는게ㅠ
hi