• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

결국 필러 다시 맞고 왔어요

김할량양 2020-02-03 (월) 16:36 4년전 385
전에 했던 곳에서 너무 실망하는 바람에...
기존에 있던 필러 녹이고 새로 맞았는데 처음부터 알았더라면
진작에 여기서 할 걸 그랬어요 ㅠ 지금은 다시 맞고 자리 좀 잡아가는
상태긴 한데 재시술 이라고 해도 처음이랑 똑같이 관리하면 되겠죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

54,545
2,648,130
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
한상은 2020-02-04 (화) 16:01 4년전 신고 주소
아이구..ㅜㅜ 그래도 지금 모양 다시 예쁘게 잡혔으면 다행이에요 잘됐겠죠? 어디서 하셨나용?ㅎㅎ 재시술도 어차피 필러니까 똑같이 관리 하시면 될거 같아요

김할량양 작성자 2020-02-04 (화) 16:09 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
혜징 2020-02-04 (화) 19:34 4년전 신고 주소
어디 받으신거에여?? 저두 어디서 하셨는지 여쭤봐도 될까용! 재시술도 똑같이 관리하시면 될거에요 ㅎㅎ
하하호호 2020-02-07 (금) 15:06 4년전 신고 주소
네ㅠㅠ 시술이여도 수술처럼 음주흡연은 2주동안은 웬만해선 피해주라고 하더라구요ㅠㅠ그래서 저도 조심중이에요ㅋㅋ
Vsvs 2020-04-24 (금) 13:49 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi