• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

턱보톡스 부작용으로 여기도 오게 되었네요

호감상 2020-02-03 (월) 04:03 4년전 652
2x년 인생.
첫 성형시술로 간단하다는 턱보톡스 맞고
외형적인 부작용 대부분 나타나 여기도 오게 되었습니다.
이게 뭔 고생인가 싶지만 잘 부탁드려요.
등업 위해 쓰는 글이지만 이제는 잘 알아보고 하려구요.
턱보톡스만 맞고 땡하려 했는데,
부작용 때문에 고주파레이저, 지방이식, 풀페이스 필러, 각종 용품들 알아보고 있네요.
돌아왔으면 좋겠습니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

378,547
2,287,817
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
s2me 2020-02-05 (수) 03:04 4년전 신고 주소
턱보톡스 맞으시구 외형적인 부작용이.. 어떤 외형적임말씀하시는 말씀하시는거에요???

호감상 작성자 2020-02-15 (토) 09:08 4년전 신고 주소
[@s2me] 단순히 말하면 땅콩형얼굴(볼꺼짐, 볼처짐, 팔자주름)이요 ㅠ.ㅠ
볼말랑 2020-02-09 (일) 21:43 4년전 신고 주소
아마 살처짐, 볼패임, 눈밑꺼짐, 팔자주름 다 오셨나보네요.. 볼살도 다 사라지고.. 저도 지금 턱보톡스 부작용으로 1년째 고생중이네요.. 멀쩡하던 코도 턱보톡스 맞고 부작용생겨서 재수술까지하구요.. 정말 최악이죠 턱보톡스 부작용 잘못오면 인생망해요..

호감상 작성자 2020-02-15 (토) 09:10 4년전 신고 주소
[@볼말랑] 네 말씀하신것 거진 다 온것 같아요. 처음에 이게 뭔 날벼락인가 싶었죠..
앞으로도 계속 얼굴형이 변한다 하던데, 걱정이 있네요ㅜㅜ
말랑님도 저도 돌아왔으면 좋겠네요..

볼말랑 2020-02-16 (일) 17:26 4년전 신고 주소
[@호감상] 그러게요 진짜 ㅜㅜ 하.. 정말 돌아왔음 좋겠어요.. 일년전이랑 비교하면 얼굴이 너무 달라져서 속상하네요..1년기다리면 좀 나아지려니 했는데.. ㅜㅜ
춥네요 2020-02-14 (금) 20:04 4년전 신고 주소
부작용이 살빠짐이신가봐요..? ㅠㅠ 혹시 돌아오시지는 않나요?

호감상 작성자 2020-02-15 (토) 09:12 4년전 신고 주소
[@춥네요] 중안면부를 기점으로 얼굴볼륨이 전체적으로 꺼졌어요.
세달정도 되가는데 갈수록 안좋아지는것 같아용.. 돌아온다곤 하는데 사바사도 있는것 같구요.
눙눙 2020-02-16 (일) 00:15 4년전 신고 주소
부작용 어떤거 오셨어요,,? 저는 비대칭이라 한쪽만 턱보톡스 맞았다가 더 비대칭심해져서 충격먹고 그다음부턴 절대 안맞았거든요

볼말랑 2020-02-16 (일) 17:27 4년전 신고 주소
[@눙눙] 비대칭은 좋아지셨나요? 이게 원래 살짝있던 비대칭도 근육이 사라지니까 더 부각되어보이더라구요.. 한쪽만 맞으신거면 더 심하셨을것같네요 ㅠㅠ 전 1년짼데 안돌아와서 죽지못해 사네여..
Sooooool 2020-02-19 (수) 23:57 4년전 신고 주소
시술 받으신지 오래 되셨나요,,?  저는 보톡스 맞고 싶어서 알아보는 중인데 부작용으로 고생하신다기에 ㅜㅜ ㅓㄱ정되네요 ㅠㅠ 시간이 지나면 원래대로 돌아온다는데 꽤 오래 지나셨나요?

호감상 작성자 2020-03-16 (월) 02:22 4년전 신고 주소
[@Sooooool] 늦게 확인했네요.
전 4개월정도 되가는데 점점 안좋아지는것 같구요.
보톡스는 의사들도 그렇고 시간이 지나면 다 돌아온다는 의견이 많은데..
부작용 난 분들 중에는 몇 년 흘러도 돌아오지 않는다는 분들도 더러 계시는것 같아요.
맞으시려면 시술경험 많은곳에서 받으세요!
hi