• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보조개]

보조개수술

우우잉 2015-11-02 (월) 20:21 8년전 681
보조개 수술 요즘도 많이 티나나요..?
옛날에 제 친구 한거 보고
할 마음 싹 사라졌었는데
지금은 기술이 좀 좋아지지 않았나 싶어서요 ㅠㅠ
보조개 있는 사람들 보면 너무 매력적인거 같아요 ㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

46,921
2,310,978
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
뜨거운감쟈 2015-11-03 (화) 08:50 8년전 신고 주소
여전히 하셔도 인위적이고
부자연스러워보여요
흔냔냐 2015-11-03 (화) 14:31 8년전 신고 주소
보조개 수술 후 만족하지 못해서 푸는 수술도 많이 하더라구요..
이미지상 보조개가 있으면 좀 더 귀엽고 여성스러워 보이기는 하지만
원래 있는 사람과 수술한 사람의 차이는 있는것같아요ㅠㅠ
시간이간다 2015-11-03 (화) 17:05 8년전 신고 주소
보조개 하셨다가 푸셔도 되요~
그렇게 큰 수술도 아니기 때문에
괜찮으실꺼예요 요즘 보조개 수술도 많이하죠~ ㅎㅎ
비타5000 2015-11-04 (수) 07:52 8년전 신고 주소
자연적인거는 이쁘지만
인위적으로 만든 보조개는 별루더라고요
데굴데굴데굴 2015-11-09 (월) 16:41 8년전 신고 주소
저도 해보고싶은데...
어울릴지도 모르겠고
뭔가 인위적일까봐 고민만하고 있네요 ㅋ
똥그랑 2015-11-09 (월) 17:35 8년전 신고 주소
아 보조개수술 다시 풀 수 있는건가요..?
제 친구 중에 했다가 실패한 친구 있는데
그 친구는 다 못푼다고 했던거 같아서 고민이었거든요
hi