• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[물광주사]

물광주사

뚝딱뚝딱 2015-11-02 (월) 19:04 8년전 638
요즘도 물광주사 많이 맞으시나요..?
옛날에 한창 이슈였던거 같은데
요즘은 또 다른 주사들이 워낙 많이 나와서
물광주사보다 괜찮은거 뭐있나 궁금하네요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,821,416
2,935,257
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
뜨거운감쟈 2015-11-03 (화) 08:51 8년전 신고 주소
그래도 물광주사가 전 갠찮던데요
다른 주사도 많이 나오긴 햇지만
이름만 바꿧지 거의 비슷비슷해요
시간이간다 2015-11-03 (화) 12:37 8년전 신고 주소
진짜 이름만 조금씩 다르니
성분은 거의 비슷하구요 ,
꾸준히 시술해야 효과나타나는것도 똑같은거 같아요
비타5000 2015-11-04 (수) 07:53 8년전 신고 주소
다 비슷비슷한 성분에
이름만 바뀐다고 보심 될듯
쑈퍼홀릭 2015-11-05 (목) 23:09 8년전 신고 주소
요즘두 물광주사 시술 많이 할꺼예요~
수분주사 물광주사 거의 같은 성분의
시술인거 같아용
똥그랑 2015-11-09 (월) 17:36 8년전 신고 주소
물광주사 효과는 좋다더라구요~
가격이 비싸고 효과가 오래 못간다는
단점이 있지만요 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋ
엔젤리리 2015-11-22 (일) 19:17 8년전 신고 주소
저도 물광주사 효과 좋다는 얘기
많이 들어서 맞아보고 싶어요..
근데 가격이 후덜덜 하긴 하더라구요 ㅋ
hi