• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

입술필러하려는데

저스틴비보 2020-01-28 (화) 16:10 4년전 321
한달쯤됐나 상담받았던 곳 괜찮았어서 거기서 필러하려는데
혹시 필러하기 며칠전부터 술담배 하면 안된다던가 그런거 있을까요?
그리구 입술껍질?도 많이 뜯는 편인데 필러할때 안좋을지.. ㅠ
첫필러라 아프진 않을까 걱정되기도 하네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,221,006
2,280,062
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
올것만가타 2020-01-28 (화) 18:40 4년전 신고 주소
딱히 필러 전에 술담배 하지 말라는 말은 못들었어요 ㅋㅋ 입술껍질은 혹시모르니 웬만하면 립밤 바르면서 입술 컨디션 관리하시는게..ㅠ 통증도 사람마다 다르긴 한데 저는 ㅁㅋㄹㄴ에서 했을때 정말 생각보다 안아팠어요..!
춥네요 2020-01-28 (화) 22:11 4년전 신고 주소
필러하기 바로 전날 컨디션 망가질정도로 술먹기만 안하면 괜찮은거같아요. 컨디션 안좋으면 아플 가능성이 높아져서..
아일이 2020-01-28 (화) 23:33 4년전 신고 주소
그쵸 저도 하고싶은데...
호호바 2020-01-29 (수) 12:51 4년전 신고 주소
친구 맞았는데 업청 아팠데요ㅠㅠ
그랬었지뉴 2020-01-30 (목) 15:09 4년전 신고 주소
술담배는 필러하고 나서 조심하시면 될거같구 저도 입술각질 많이 뜯는데 필러하러 ㅁㅋㄹㄴ갔던날 그냥 맞았어요..크게 상관은 없는거 같아요!
hi