• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

턱필러 다시 맞을까요?

벤담 2020-01-22 (수) 16:26 4년전 450
교정은 했는데 입툭튀랑 무턱이 개선이 안돼서 턱필러를 맞았습니다.
자연스러웠으면 좋겠어서 1cc 다 안넣고 최대한 자연스럽게 몰딩 부탁드렸는데 집 와서 보니까 조금 더 넣을걸 하는 마음이 들더라구요.

(맞은지 2일됐고 붓기는 빠진 것 같아요)
조금 더 넣고 다시 몰딩할지 여기서 만족하는게 나을지 의견 부탁드립니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,181,297
2,062,408
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
똥글카라 2020-01-22 (수) 16:55 4년전 신고 주소
아니 이정도면...ㅋㅋ 턱 있으신거 아닌가여!!? ㅋㅋㅋ!!!
말해뭐해 2020-01-23 (목) 02:15 4년전 신고 주소
이정도면 괜찮은것 같은데요?! 턱필러 많이넣어봤자 몇개월지나면 퍼져요ㅠㅠ
뷰르미 2020-01-23 (목) 12:55 4년전 신고 주소
여기서 더 넣으면 과해질 것 같아요 빠지면 채워넣는식으로 넣으세요 ㅠㅠ
춥네요 2020-01-23 (목) 19:06 4년전 신고 주소
무턱 느낌 없는데요..? 여기서 더 맞으면 부자연스러울거같아요. 지금 딱 이쁘세요. 코도 진짜 이쁘시네요..
으엉엉엉 2020-01-24 (금) 01:17 4년전 신고 주소
지금 괜찮으신데요????
마이크와조스키 2020-01-24 (금) 13:27 4년전 신고 주소
지금 귀여운 인상이셔서 굳이 더 안해도되실것같아요 좀 세련된 인상 원하시는 거면 더 넣으셔도 될거같긴한데 지금도 괜찮으세영
쿠히 2020-01-24 (금) 21:09 4년전 신고 주소
지금 괜찮으신데요! 지금 더 하면 길어질 수 도 있을 것 같아요
하서 2020-01-25 (토) 12:24 4년전 신고 주소
아뇨아뇨??
오히려 딱 좋은것같아요.
장지황 2020-01-25 (토) 13:51 4년전 신고 주소
지금도 괜찮으신데.. 필러도 너무 많이 맞으면 무게때문에.. 쳐지지 않을까요.ㅠㅠ
삼천만원 2020-01-25 (토) 16:04 4년전 신고 주소
옆라인 넘 예쁘신데용 ?
사과먹은햇살 2020-01-26 (일) 02:35 4년전 신고 주소
지금 자연스러웡ᆢㅇㅎㅎ
이금동 2020-01-27 (월) 05:24 4년전 신고 주소
하지마세여 지금 딱 좋은걸요
hi