• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

코필러

roxz 2020-01-26 (일) 23:20 4년전 244
필러국산으로 뭐도 모르고 이벤트가 하는 병원에서 6년전에 맞앗네요 첫주에는 붓기때문에 아바타되고 사자코되규 난리도 아니엇는데ㅜ 그래도 붓기빠지고 나니까 콧대가 생긴게 신기했어요ㅋㅋ 원래 1년은 간다고 햇는데 국산이라 그런지 엄청 오래가네요 컨디션안좋을때 가끔 땡땡하게 붓는거 빼고는 그렇게 큰 부작용이 잇는거 같진않아요 미간이 살짝 퍼진모양이 보여서 의사쌤들은 다 아시더라고요 필러인지ㅎ 막 엄청 대박난거 같은 모양은 아니어도 워낙 코가 작은편이라 그 전보다는 확실히 개선된게 보여서 만족해용
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,881,975
1,812,032
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
번호보 2020-02-06 (목) 02:41 4년전 신고 주소
와 ㅎㅎ 넘 좋으신 케이스네여
아만다사이프리드 2020-02-16 (일) 16:23 4년전 신고 주소
6년전에 맞은게 여태간다는 말씀이세요??
hi