• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

승모근 보톡스 맞았어욤ㅎㅎ

숩비 2020-01-26 (일) 05:14 4년전 407
승모근 보톡스랑 넥슬림 주사 같이 맞았는데 확실히 효과 굿이네용ㅋㅋㅋㅋ이제 없이 못살듯.. 근데 목에 힘이 없어지는 단점은 진짜 있긴 있네여ㅠㅠ 한달정도 지나면 괜찮다고 하는데ㅎㅎ 어쨋든 완전 만족이에유ㅋㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,442,971
1,959,814
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
-44 2020-01-26 (일) 06:17 4년전 신고 주소
효과가 벌써 보이나요? 궁금해요 요즘 관심있는데

숩비 작성자 2020-01-26 (일) 07:17 4년전 신고 주소
[@-44] 사실 보톡스 맞은지는 한 2주 됐어요ㅎㅎ!! 효과는 확실히 있습니당! 맞을때 쪼꼼 아프다는거 빼고는 다 좋아요ㅋㅋㅋ 넥슬림이 효과가 진짜 좋은듯
s2me 2020-01-27 (월) 03:15 4년전 신고 주소
비용 어느정도 들어오??? 승모근에 맞을려면요~ 저도 ㅜ 좀 관심이 들어서요!

숩비 작성자 2020-01-27 (월) 05:31 4년전 신고 주소
[@s2me] 전 15정도 줬던거 같은데 병원마다 다를지두요!
춥네요 2020-01-28 (화) 22:07 4년전 신고 주소
오 확실히 효과 있나요? 효과 없단말 많이 들어서..ㅠㅠ
뽀k 2020-02-03 (월) 00:53 4년전 신고 주소
승모근 강추해욥
s2me 2020-02-05 (수) 03:06 4년전 신고 주소
승모근 맞으며는 2주정도 지나면 효과 보눈건가용????? 턱에맞는 보톳스처럼 맞는거에요?? ㅜㅜㅜ목 얇아지나요??
히히호호히 2020-02-06 (목) 02:59 4년전 신고 주소
언니정보주세유
Duwoamc 2020-02-06 (목) 18:01 4년전 신고 주소
우왕 잘되시면 후기 남겨주세요!!
혜징 2020-02-08 (토) 00:46 4년전 신고 주소
오 어디서 하셨어용??
때지이이이 2020-02-10 (월) 13:18 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍밍ㄷ 2020-02-10 (월) 14:47 4년전 신고 주소
저는 오히려 맞고 목이 엄청 안좋아져서 제일 후회한 시술..
dh1020 2020-03-04 (수) 19:44 4년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요!!
s2me 2020-04-01 (수) 21:43 4년전 신고 주소
몇유닛 맞으셧나요?
hi