• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

필러 녹이는 주사

쿠히히 2020-01-24 (금) 21:21 4년전 657
코수술 때문에 필러 녹이려고 하는데
주사 맞은 후에 어느정도 지나야 필러가 완전히 녹나요??
코 수술 전에 꼭 필러 녹이는 주사 맞아야 하나요??
어디서는 들은 얘기로는 긁어낸다는 얘기도 들었어서..
만약 꼭 맞아야한다면 수술 얼마 전 쯤 녹이는 주사 맞나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

43,037
2,065,206
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
roxz 2020-01-26 (일) 23:13 4년전 신고 주소
제가 상담받앗을때는 수술 7일전에는 해야한다고 둘엇어요 너무 바쁘면 당일에라도 수술 전에 하고요..안녹이면 울퉁불퉁해져서 모양이 안예쁘대요ㅠ
s2me 2020-01-27 (월) 03:15 4년전 신고 주소
보통7일전이라곤 하는데 훨 전에 충분한기간두고 맞는게 좋다고...그래도 다안빠진다고 하더라구오 근데 그게 기준이 어느정도인지..저도알고싶네요ㅠㅠㅠ
아일이 2020-01-28 (화) 23:34 4년전 신고 주소
바로 녹는다고알고있어요 한번으로는 안녹는듯..
니키타7 2020-01-31 (금) 17:57 4년전 신고 주소
저도 일주일 전 정도에 녹이는 걸로 알고 있어요.
나비나비야 2020-02-01 (토) 19:41 4년전 신고 주소
이틀에서 일주일이면 다 녹는 것 같아여
2020-02-05 (수) 20:34 4년전 신고 주소
한달정조 잡으세요!!! 저는 녹이는데 한달까지도 점점 줄어들었어요
hi