• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

윤곽주사 스테로이드 없는거

유뇽이 2020-01-22 (수) 15:59 4년전 671
보톡스+윤곽주사 스테로이드 없는거 효과 괜찮나요?
제가 쁘띠받으로 간곳은 스테로이드 있는거랑 없는거랑 가격이 다르더라구요
스테로이드 없는게 더 비싸고 이게 더 효과가 좋다고 했는데
제가 검색했을때는 스테로이드 없으면 효과 덜하다고 들었거든요

부작용 걱정이면 없는거 추천받았는데 일단 처음이라 스테로이드 있는거 맞긴했는데
스테로이드 없으면 효과 덜해요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,010,850
369,396
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
dlcofl 2020-01-22 (수) 16:30 4년전 신고 주소
저는 스테로이드 없는거 맞았는데 효과 좋았어요~ 스테로이드 있는거 맞으면 여성 호르몬에 이상이 생기게 하니까 되도록 안맞는게 좋을것 같아요
윤메롱 2020-01-25 (토) 22:02 4년전 신고 주소
제가 듣기로는 스테로이드 없는 곳은 딱 한군데? 인데 가격이 상상을 초월하고 딴데는 스테로이드 조금은 들어간다고 들었어요..! 아마 효과를 보실려면 스테로이드 있는거 맞으시고 부작용 잘 들으신다음에 조심하시는게 어떨까요..? 그 한군데는 어딘지는 잘 몰라요 ㅠ
roxz 2020-01-26 (일) 23:14 4년전 신고 주소
저는 스테로이드 잇는거 맞고 친구는 빼고맞앗는데 오히려 친구가 더 효과봣어요 사바사인지도..
예롬 2020-02-12 (수) 11:07 4년전 신고 주소
아무래도 스테로이드 있는게 효과가 빠르다고 들었어요. 근데 부작용 감안하시고 여러번 맞으시려면 없는게 좋아요.
다음생엔 2020-02-15 (토) 18:01 4년전 신고 주소
스테로이드 있는게 효과가 있는 대신 부작용이 있고 스테로이드 없으면 다이어트까지 병행해야 효과 볼거에요! 요즘은 ㅅㅇㄴ말고도 스테로이트 없는 상품 많이 내놓죠 워낙 윤곽주사가 짬뽕주사라 효과는 또 제각각..
눙눙 2020-02-16 (일) 00:17 4년전 신고 주소
얼굴은 아니지만 바디쪽했는데 저는 스테로이드 없는거
전혀 효과못보고 제주위는 스테로이드있는거 맞으니까 부작용도 있긴한데 효과는 보더라구요 지금생각하면 약간의 부작용 감수하고 스테로이드 들어간거 선택할래여;
hi