• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[윤곽주사]

윤곽주사 +보톡스 2주 후기 및 질문

원one 2020-01-22 (수) 02:50 4년전 285
이중턱라인에 맞고 사각턱 보톡스 맞았는디 변한게 하나도 없어요 단 1도
사각턱보톡스는 맞으면 사각턱에 힘이 빠져야 하는 거 아닌가요?? 힘 잘들어가고 힘주면 튀어나오는 그것도 똑같아요;;

그리고 제가 살짝 무턱이라 이중턱이 고민이거든요.. ㅡ래서 이중턱에 맞았더니 효과 단 1도 없어서 빡치네요 차라리 턱 라인에 맞을걸.. 다른데서 맞으면 효과 있으려나요?
사실 제가 턱 근육이 발달한 편은 아니거든요..그래서 윤곽주사만 맞거나 슈링크 맞을 계획인데 뭐가 더 나을까요.. 매우 약간의 심부볼과 광대밑에는 살 없고 턱 라인살만 피부가 두터운 느낌이라 얼굴 커보요서 맞고싶어서요 .. 턱라인 살들을 쫙 올리면 완전 브이라인되는 얼굴입니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,634,490
381,589
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi