• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

보톡스 시술비잉

씨크릿머리띠 2015-11-02 (월) 13:06 8년전 314
제가 턱만 리터칭까지 22에맞아서...
사기인듯 ㅜ ㅜ
시술은효과는좋아요 정량다써서그런듯
5만정도는 물타는거같아서좀글코...
비용이대략얼마가 맞는건가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,112,118
1,559,435
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
초코나무숲 2015-11-02 (월) 16:41 8년전 신고 주소
보톡스 약물마다 가격이 달라서
아마 가장 좋은걸 (미국산) 시술하신거 같아요
그럼 그정도 하거든요~

씨크릿머리띠 작성자 2015-11-02 (월) 17:54 8년전 신고 주소
[@초코나무숲] 아 .. 그럼리터치도 비용이저기비싼가요??감사합니다!!
뚝딱뚝딱 2015-11-02 (월) 19:01 8년전 신고 주소
수입은 그정도 하는걸로 알고 있어요~
전 5만정도에 맞았었는데
이건 확실히 효과가 좀 떨어지더라구요 ...

씨크릿머리띠 작성자 2015-11-02 (월) 19:08 8년전 신고 주소
[@뚝딱뚝딱] 아... 물마니섞나봐요 ㅜ ㅜ
내안에행복 2015-11-02 (월) 21:00 8년전 신고 주소
보톡스 천차만별이예요
비싸다고 좋은건 아니지만 아무래도 유지기간 길고 좋은거,
하신거 같은데..

씨크릿머리띠 작성자 2015-11-02 (월) 21:07 8년전 신고 주소
[@내안에행복] 그르게요 효과는 만족스러웠어요
뜨거운감쟈 2015-11-03 (화) 08:51 8년전 신고 주소
좀 비싸게 맞으신건 같긴해요.ㅇ..
저는 7만원에 리터치는 비포함이였어요
엔젤리리 2015-11-08 (일) 14:37 8년전 신고 주소
요즘 대체적으로 많이 저렴해지긴 한거같아요
물섞는지는 모르겠는데
저도 정품 체크 다 하고 6만원 선에서 맞았거든요
hi