• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보조개]

보조개 수술도 붓기가

예쁜쏭쏭 2015-11-02 (월) 09:56 8년전 1559
보조개 수술도 붓기가 많나요?
주말에 해서 평일날 출근하고픈데
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
씨크릿머리띠 2015-11-02 (월) 13:07 8년전 신고 주소
아무래도..맨살을 찝는거니까 ..붓기도붓기고 ㅜ ㅜ밴드붙이고다니긴한다든데 그거 보조개는 티도많이나지않나요.?

예쁜쏭쏭 작성자 2015-11-02 (월) 14:56 8년전 신고 주소
[@씨크릿머리띠] 티가 많이 날까요?
어디서 후기 읽어봣는데
그렇ㄱ ㅔ많이 안난다고 하던데

씨크릿머리띠 2015-11-02 (월) 15:15 8년전 신고 주소
[@예쁜쏭쏭] 뽕 찌른듯이 인위적이라고하더라구요..ㅜ 제생각입니다 잘하는곳은또다를수도있겠지만..
긍정힘 2015-11-02 (월) 15:41 8년전 신고 주소
저도 보조개 수술 붓기는
사람마다 다르겠지만
그래도 바늘한번 찔러도 붓는 사람이 있는거 처럼... 개인차이인거
같습니다.

예쁜쏭쏭 작성자 2015-11-03 (화) 08:37 8년전 신고 주소
[@긍정힘] 아..그렇군요
네답변 감사합니다 ㅎㅎ
뜨거운감쟈 2015-11-03 (화) 08:52 8년전 신고 주소
간혹 하는분들도 잇긴한데..
인위적이고..붓기도 생각보다 많고 불편하다고 하더라고용

예쁜쏭쏭 작성자 2015-11-04 (수) 08:07 8년전 신고 주소
[@뜨거운감쟈]  아..그렇군용
답변 감사합니다
내안에행복 2015-11-04 (수) 21:25 8년전 신고 주소
붓기도 개인차이 인데
제 친구가 시술하고 살 잡아댕기는 느낌
그런게 아픈정도로 통증이 있다고 하더라구요
hi