• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[윤곽주사]

윤곽주사 후기

현이 2019-12-23 (월) 09:10 4년전 345
기껏 돈써서 맞은 윤곽주사.. 하나도 효과옶었습니다..
턱, 그리고 심부불쪽에 맞았는데 그닥 효과 앖었네요
차라리 그돈으로 슈링크하는게 더 나을것같아요

필러 보톡스 윤곽주사 이런 쁘띠시술중에 윤곽주사를 제일 비추합니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,523,014
764,716
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
fakelove 2019-12-25 (수) 20:28 4년전 신고 주소
윤곽주사는 진짜 ㅋㅋㅋ 심리적인 안정을위한 효과
당리 2019-12-27 (금) 18:47 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
재매 2019-12-29 (일) 00:31 4년전 신고 주소
맞아요 저도 윤곽주사 2년동안 맞다가 이번 7월에 턱보톡스랑 무턱필러 맞으니깐 지금까지 내가 왜 윤곽주사에 돈 썼나 싶더라고요ㅜㅜㅜㅜ 지금은 너무 마음에 들어서 내년에도 맞을 예정이에요!
뀰피부 2020-01-06 (월) 02:59 4년전 신고 주소
어디서 받으셧어요? 넘 아깝다 ㅠㅠ
돌려깎기인형 2020-01-08 (수) 01:28 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㄷㄹㄷㄹㅂㅇ 2020-01-12 (일) 04:36 4년전 신고 주소
윤곽주사 맞고 싶었는데 효과가 없군요ㅜㅜ
good7654 2020-01-14 (화) 21:16 4년전 신고 주소
어디병원인가요?
hi