• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

보톡스 턱 맞은지 3개월

도도해유 2015-10-30 (금) 09:21 8년전 863
근데..벌써 효과가 떨어지는듯 싶어요
제가 오징어 좋아해서
맨날 맥주에 오징어 씹어먹엇더니
더 효과가 빨리 떨어지는듯
3개월밖에 안됫는데 또 맞아도 되곘죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,273,428
1,547,903
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
비타5000 2015-10-30 (금) 09:23 8년전 신고 주소
보톡스 맞으시고나서 원래 딱딱하고 질긴 음식
씹으심 안돼용
좀 빨리 떨어지시긴 했네용 다시 맞으셔도 될꺼예요

도도해유 작성자 2015-11-02 (월) 09:38 8년전 신고 주소
[@비타5000] 네..알고는잇는데
자꿒 먹게되더라고요 ㅠㅠ
뜨거운감쟈 2015-10-30 (금) 09:51 8년전 신고 주소
6개월에 한번 맞는게 좋다고는 하는데
딱딱한 음식을 즐기는 편이라면
좀 빨리 맞는것도 ... 나쁘지 않을것 같은뎅

도도해유 작성자 2015-11-02 (월) 09:38 8년전 신고 주소
[@뜨거운감쟈] 네..답변 남겨주셔서 감사합니다 ^^
내안에행복 2015-10-30 (금) 15:54 8년전 신고 주소
3개월 주기로 3번 시술 하는게 좋은거 같아요
그리고 내성 생기면 유지기간 늘려주시구요~~
저도 그렇게 시술하고 있어요
똥그랑 2015-10-30 (금) 22:19 8년전 신고 주소
보통 3개월정도면.. 보톡스 효과가
좀 떨어지긴 하죠 ㅠㅠㅠ
저도 2-3달 정도 지나면 효과가 좀 떨어지더라구요

[@똥그랑] 아..그렇죠?
아무래도 맞아야할듯
긍정힘 2015-10-31 (토) 18:32 8년전 신고 주소
턱보톡스도 처음엔 몇번 맞아줘야 효과있지
금방 돌아오더라구요
저도 꾸준히 시술 중이랍니다

씨크릿머리띠 2015-11-01 (일) 12:19 8년전 신고 주소
[@긍정힘] 리터치 비용 7만내고했는데 맞나오? 첫시술땐14만..

도도해유 작성자 2015-11-02 (월) 09:39 8년전 신고 주소
[@긍정힘] 네...너무 단기간에 ㅍ맞아도 될까 싶어서요
엔젤리리 2015-11-08 (일) 15:08 8년전 신고 주소
그 정도되면 원래 효과가 좀
떨어지지 않나요...? ㅜㅜ
저도 3개월쯤되니 서서히 다시 돌아오더라구요

비타5000 2015-11-09 (월) 07:47 8년전 신고 주소
[@엔젤리리] ㅜㅜ 그래요??ㅠㅠ
전 6개월으로 알고있엇는데 ㅎㅎ
우우잉 2015-11-08 (일) 23:18 8년전 신고 주소
네 보통 보톡스는 3-4개월주기로
맞아주는게 제일 좋다더라구요~~
전 4개월 주기로 맞다가 요샌 안맞고 있네요 ㅠ

비타5000 2015-11-09 (월) 07:47 8년전 신고 주소
[@우우잉]  아... 그렇군요..
또 맞을떄가. .ㅠㅠ
hi