• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

코수술이랑 필러사이에서 고민되는데요...

땡구야 2015-10-29 (목) 18:48 8년전 578
지금 제일 하고 싶은건 코수술이긴 한데
저한테 꼭 필요한건가 싶기도 하고 가격도 부담돼서
필러나 하이코 먼저 해볼까 하거든요!!
이렇게 먼저 해보는것도 나쁘지 않겠죠?? ㅎㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,551,930
168,854
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
비타5000 2015-10-30 (금) 09:23 8년전 신고 주소
코수술 하고싶은데 혹시라도 부작용 일어날까봐
걱정하다가 필러먼저 맞아보자 라는 분들도 많아요
나쁘지 않ㄷ ㅏ고 봐용
뜨거운감쟈 2015-10-30 (금) 09:52 8년전 신고 주소
네 먼저 필러 맞아보시고
그다음에 코수술 생각해 보세요
코수술은 정말 부작용이 많은 수술이기때문에
잘 생각하세요
쑈퍼홀릭 2015-10-30 (금) 16:15 8년전 신고 주소
저는 먼저 쁘띠 해보는걸 추천드려요
수술부터 하기엔 너무 도박인듯하고 ㅠ
생각보다 수술 결과가 드라마틱하진 않더라구요
똥그랑 2015-10-30 (금) 22:21 8년전 신고 주소
가격적인 부담만 없다면 필러 먼저 해보고
수술 결정 하는것도 좋은거 같아요~~
이정도 높혔을 떄 나한테 어울리는지 아닌지
판단해볼 수 있으니까요 ^^
핫썸 2015-11-11 (수) 18:21 8년전 신고 주소
필러 맞아보는게 아무래도 낫지 않나요? 코수술 무섭ㅠ... 사실 필러도 좀 무섭지만.. 쫄보..
hi