• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

필러맞고나서 생활하면서 주의해야할게 뭐가있어요?

공차대마왕 2019-12-09 (월) 14:10 4년전 313
상담은 완료했는데 이제 이번주에 가서 맞을라구 하거든요
머 병원에서도 어느정도 알려주긴 하겠지만 진짜로 생활하면서
뭐뭐 주의해야하나요? 걱정만 앞서는 1인..이네요..^^;;;;
그리구 하고나서 병원에서 입술에 뭐 발라주나요? 후기들보면 맨날
입술이 반딱반딱하던뎅 머에요...?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,155,284
2,460,069
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
마리크리스 2019-12-09 (월) 14:12 4년전 신고 주소
저도 그게궁금....어디서 상담하셨어여?

공차대마왕 작성자 2019-12-10 (화) 11:44 4년전 신고 주소
[@마리크리스] 저는 문클리닉에서 하려구해요! 오늘가네요 ㅎㅎㅎ
Solo1 2019-12-10 (화) 02:48 4년전 신고 주소
입술이 튀어나오고 필러가 바쳐 반짝반짝 한거 아닐까요?
후기 입굴은 탱글유리 입술 같이 보이도록 글로스 바른 것도 많을거구요

공차대마왕 작성자 2019-12-10 (화) 11:52 4년전 신고 주소
[@Solo1] 아 ㅎㅎㅎ 감사해용 ㅎㅎㅎ
나하라 2019-12-12 (목) 16:02 4년전 신고 주소
사우나하지말라고하던데요?
압력 조심하고~~
믹서 2019-12-24 (화) 23:15 4년전 신고 주소
전후사진 후기 말하시는 거면 저 갔던 곳들은 전부 바세린같은 립밤 바르고 사진찍었어요
hi