• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

점심시간이용해서

쑈퍼홀릭 2015-10-28 (수) 22:43 8년전 627
오늘 점심시간이용해서
회사 언니들이랑 쁘띠시술 받고왔어요
다들 어쩜 깨알같이 필러들을 맞고있던지..
저는 콧대만 소량 넣고 왔네요...
요즘은 이렇게 30분만 투자해서 이뻐지니 진짜 신기하더라구요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,237,052
2,935,838
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
spiffy 2015-10-28 (수) 23:14 8년전 신고 주소
요즘 길거리 나가면 다들 미인이예요
회사원들 틈틈히 시술받고 나이드신 중년분들도 열심히 가꾸시던데요..,.
열심히 벌어야 겠당;
뜨거운감쟈 2015-10-29 (목) 10:10 8년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 그래서 요즘 이쁜사람들이 많나봐요,
저도 돈만 잇다면 매일매일 관리받으려 다니고 싶네요
시간이간다 2015-10-29 (목) 21:20 8년전 신고 주소
진짜 돈 많이벌어야 겠어요
틈틈히 필러 맞고 이뻐질려면...다들 어찌나 이쁘고 날씬하고
똑똑한지...
비타5000 2015-10-30 (금) 09:24 8년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 점심시간 이용해서
맞으시는분들 많죠
저도 간간히 보톡스나 필러 맞는데 확실히 티 안나게 이뻐지는거 같음
똥그랑 2015-10-30 (금) 22:20 8년전 신고 주소
점심시간 잠깐만 투자하면
이뻐질 수 있는 세상 ㅋㅋㅋㅋ
진짜 좋아진거 같아요~~~!
뚝딱뚝딱 2015-11-02 (월) 19:02 8년전 신고 주소
이런 좋은세상 ㅋㅋㅋㅋㅋ
정말 필러 맞고 신세계를 경험했어요
5분만에 이렇게 이뻐질 수 있다니 ;
hi