• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[윤곽주사]

마른사람 윤곽주사

우아 2019-11-18 (월) 19:42 4년전 609
셀카찍으면 귀밑이랑 볼에 살이 많아보이는데 윤곽주사 괜찮을까요?
혹시 얼굴살 별로없고 마르셨는데 맞아보신분 계신가요?
다른데는 괜찮은데 귀밑이랑 볼쪽이 붓기처럼 항상 살이 많아보이는게 스트레스네요.
혹시 맞아보신분 있으면 병원 추천 부탁드려요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

808,439
169,862
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
dunnoluv 2019-11-18 (월) 23:46 4년전 신고 주소
주사 같은 경우는 개인적으로 티가 막 많이 나는게 아니여서 마른 사람이 맞아야 효과가 더 보이는 경울 종종 봐서 괜찮을거같은데용?
씸미럽라 2019-11-19 (화) 10:47 4년전 신고 주소
갸름하게 하고 싶긴한데 저는 볼쪽에 살이 없어서ㅠ 제 얼굴은 윤곽주사 맞으면 해골처럼 될까무서워요 ㅜㅜ
dlcofl 2019-11-19 (화) 11:51 4년전 신고 주소
볼살이 고민이면 윤곽주사 효과 볼것 같아요 몸이 말라서 효과 더 좋아보일듯 해요 ㅎ 저는 손유나클리닉에서 브이캣 했는데 효과 진짜 좋아요~ 볼살 빠지고 얼굴라인도 잘잡혔어요 ㅎ
BBCCC 2019-11-19 (화) 13:54 4년전 신고 주소
저는 윤곽주사 효과가 진짜 거의 없었던 거 같아요 주변 지인들 한 3~4명 정도 맞았는데 효과 있는 사람 1명 정도?//

춥네요 2019-12-02 (월) 00:32 4년전 신고 주소
[@BBCCC] 제 주변엔 5명인가 맞았는데 아무도 효과 없었어요..ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
마파두부 2019-11-21 (목) 09:55 4년전 신고 주소
귀밑이랑 볼 쪽 상담받으면 병원에서 어떤 부분에 맞아야 어떤 효과 나오는지 설명하면서 잘 놔줄거예요.  윤곽주사가 필요한 부분 지방 제거하는데도 효과가 있지만 얼굴 라인을 골고루 매끄럽게 해주기도 하거든요. 캣주사로 전 얼굴이 잘 나와서,, 윤곽주사 맞는거 추천드리고싶네요
치즈빙수 2019-11-24 (일) 14:44 4년전 신고 주소
ㄹㅁㅅ나 ㅅㅇㄴ괜찮아요
유명하더라구요~
hi