• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[수술후기]

팔자 필러 후기

윤곽하고싶어 2015-10-26 (월) 02:31 8년전 2837
귀족수술을 하고 싶었으나
수술 후 통증이 넘 무서워 필러를 맞았습니다
그리고 한번 맞고 나니 계속 맞고 싶어지는..
총 3번 맞았네요
그런데 아는 동생이
자기가 눈,코, 애교필러, 헤어라인교정까지
몇번의 수술과 시술을 해본 결과
필러 시술후 통증이나 수술후 통증이나
별반 차이가 없더라는 말에 용기를 얻어
수술을 결심하고 귀족할려다가 일단 코부터 했네요
화살코에 입술이 좀 도톰한 편이라
입이 돌출된것처럼 보여
팔자주름도 더 깊어보인다는 개인적인 추리로ㅡㅡㅋ
어설픈 제 추리가 맞았던지
코하고나니 팔자가 덜 보이네요
일단은 이렇게 살다가 더 늙어 팔자가 깊어지면
나중엔 귀족하려구요
(동생말이 맞았어요
시술이나 수술이나 통증은 거기서 거기ㅡㅡ)
가격적으로 귀족은 요즘 부가세별도 5~80이던데
필러 4개월에 한번꼴이면 일년에 135(제가 다닌 병원 기준)
필러가 더 비쌈ㅠ
팔자는 말하고 먹고..
움직임이 많은 곳이라 금방 꺼진다고...
전 4개월에 한번씩 맞았어요
성예사분들중에 저처럼 수술후 통증이 무서워서
수술을 꺼리시는 분들이 계신다면
조심시럽게 수술 권해드려요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,248,100
2,544,517
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
예쁜쏭쏭 2015-10-27 (화) 10:02 8년전 신고 주소
으흠.... 아무래도 효과면에서는 수술이 낫기는 하죠..
다만..수술후에 잘못된 경우에는.. 후회막심한 분들이 많더라고요
쑈퍼홀릭 2015-10-28 (수) 22:34 8년전 신고 주소
오 그래도 잘되셨고 만족하셨다니...
저도 통증과 붓기가 무서워 필러만 5년째 하고 있네요 ㅜㅜ
저도 팔자가 너무 신경쓰이는데 고민이예요..무서워서 ㅠ
비타5000 2015-10-30 (금) 09:26 8년전 신고 주소
다행히 잘 되셨다고 하니 좋으시겠어요
근데 코수술이 부작용이 많은 수술이라서
잘되면 상관없지만 ..망치면 정말 !!
마음은20 2015-10-31 (토) 02:16 8년전 신고 주소
코랑 귀족 같이 했는데요 코는 뭐 통증도 없었어요 귀족이 하고난뒤 밥먹을때나 소독약으로 씻어낼때 좀 역겨웠구요 얼마전 필러 맞았는데 침들어가는 느낌이랑 필러액 들어가는 느낌 다시는 맞기시러요 끔찍했다는 ..
엔젤리리 2015-11-08 (일) 14:38 8년전 신고 주소
필러는 확실히 수술만큼의
효과는 기대하기 힘들지만....
그래도 짧은시간안에 저렴하게 이뻐지기엔
최고인거 같긴해요 ㅎ
hi