• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

필러부작용이 사람마다 다양한가요?

나무리 2015-10-26 (월) 01:42 8년전 1092
제가 이전에 팔자주름때문에 너무 스트레스받아서 레스틸렌으로 필러를 맞았어요
아무래도 부작용이 거의 없다고 알려져서..
그런데 받은 다음날부터 입술이 무척이나 가렵기 시작하더니
코봉오리에 뾰루지도 엄청 올라오더라구요ㅜ
병원에서 얘기했을땐 필러부작용은 아니라고 했는데 정말일까요?ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,110,891
765,191
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
내안에행복 2015-10-26 (월) 21:59 8년전 신고 주소
사람마다 달라요
아무래도 필러도 약물이기 때문에 개인차 있구요 반응하는거에 따라 다르구요..
얼른 병원가셔서 약처방받거나 녹이시거나 하세요
예쁜쏭쏭 2015-10-27 (화) 10:02 8년전 신고 주소
일단은... 계쏙 그러시면..
녹이는 주사를 맞으셔야 할거예요 ;;
암튼 기다려보심이~ 나아질수도 잇으니깐요
비타5000 2015-10-30 (금) 09:27 8년전 신고 주소
간혹 약반응으로 그렇게 증상이 나타나는 경우도 있어요
머.. 몇일뒤에 나아지는 분들도 있긴 하던데...
일단 사람마다 다 다른거 같아요
hi