• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

보톡스..

조강 2015-10-25 (일) 19:30 8년전 402
개인적으로 보톡스 14년 10월에 한번 15년 4월에 한번 받아봤는데 부작용도 없고 효과도 괜찮은거 같네요.. 올해가 가기전 한번 더 맞으려고 하는데.. 이번에도 효과가 좋으면 좋겠습니다ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
박씨네 2015-10-25 (일) 23:13 8년전 신고 주소
보톡스는  가장티나지않게 개선되면서도 안전한시술 같아요~단점은 자주 맞아야한다는거ㅜㅜ
쑈퍼홀릭 2015-10-26 (월) 21:17 8년전 신고 주소
보톡스는 맞아도 몸에 해로운거 아니니
저도 꾸준히 잘 맞고 있어요!! 턱이랑 주름보톡스는 3개월 주기로
시술 받고 있어요
내안에행복 2015-10-26 (월) 22:01 8년전 신고 주소
보톡스가 유지기간이 짧긴해도
가격도 저렴하고, 간단하게 할수 있어서 저도 틈틈히 시술 받고 있어요
예쁜쏭쏭 2015-10-27 (화) 10:05 8년전 신고 주소
보톡스는 딱히 부작용이 없는것 같아요 ㅎㅎ
저도 보톡스는 주기적으로 맞는편인데..좋은거 같아요
spiffy 2015-10-27 (화) 12:40 8년전 신고 주소
내성이 생긴다는 부작용이 있죠^^;
저는 앨러간7년 꾸준히 맞았더니 이젠 먹히지 않아요 
최대한 길게 텀을 두고 맞으세요
우우잉 2015-11-08 (일) 23:18 8년전 신고 주소
보톡스도 주기적으로 계속 맞다보면
반영구적으로 효과 볼 수 있다던데..
전 왜 갈수록 효과가 떨어지는건지 ㅠㅠ
hi