• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

필러후 4개월뒤 부작용

쑈퍼홀릭 2015-10-22 (목) 23:42 8년전 4363
볼필러 한지 4개월이 지났는데
갑자기 얼굴이 띵띵붓고 움직여 지지 않아서
병원에 당장 갔더니 부작용중 하나인데 컨디션이 안좋거나 몸상태 안좋으면
필러도 이물질이라 갑자기 부작용이 확 나타난다고 하네요
저 그래서 응급으로 혈관으로 붓기 빼는 주사 , 항생제 맞고 얼굴 전체 필러 다 녹이고 왔어요
다들 참고하세요 저 지금은 많이 가라앉았는데 저 그때 눈까지 튀어나올정도로 부엇어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,240,474
238,034
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
데굴데굴데굴 2015-11-08 (일) 15:55 8년전 신고 주소
에효 ㅠㅠ 갑자기 그래서 놀라셨겠어요..
필러 부작용은 그래도 좀 드물다고 알고있는데
조심해야겠네요 ㅜㅜㅜ!
sooh 2016-06-29 (수) 23:17 7년전 신고 주소
헉..무서워요ㅠㅠ 볼필러 고민중이었는데..
델레쉬 2016-07-15 (금) 08:07 7년전 신고 주소
한번에 싹 녹이신거예요??볼필러 전 두번째 녹이는데..왜케 안녹죠
hi