• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

필러시술 후기

양구미 2019-10-16 (수) 22:04 4년전 455
작년 겨울에 이벤트가 있어서 ㄹㅁㄹ의원에서 맞았는데 의사선생님이 섬세하게 시술을 잘해주셔서 만족하고 있습니다. 성함이 기억이 안나는데 안경쓰고 젠틀하게 생긴 분이셨어요.  필러는 해외산이라 가격이 좀 나갔지만 코가 자연스럽게 높아지는 효과를 봐서 넘 만족했습니다. 그리고 제가 얼굴 전체가 약간 비대칭에 휘어진 코였는데, 쌤께서 집도하실 때 코 휘어진 상태와 얼굴 전체 상태 고려해가면서 필러 나주셨던 기억이 납니다.
만족스러운 시술이었습니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,200,031
114,454
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
dododoit 2019-10-18 (금) 15:55 4년전 신고 주소
붓기는 어느정도 가나요.?
뮤뮤맘 2019-10-18 (금) 18:12 4년전 신고 주소
좋은 의사분 만나서 만족하셨다니 좋으시겠어요~^^
미니김김 2019-10-23 (수) 15:42 4년전 신고 주소
전 무턱필러맞고 만성염증얻어서 속상하네요..ㅠㅠ
제이즈126 2019-10-25 (금) 04:26 4년전 신고 주소
어떤걸로 맞으셨어요? 전 뉴라미스로 했는데 좀 빨리 빠져서 별로얐거든요 ㅠㅠ
뷰티365 2019-11-04 (월) 23:00 4년전 신고 주소
필러는  반드시  해외산이  더 좋다  않좋다  이런것을  잘  모르겠지만  외국산이  더  오래가고  염증도  덜하다고  해서  스웨덴제  네스틸렌으로  필러를  맞았는데  가성비를  따져봐야 겠지요  어차피  히알루론산의  녹는  필러라면  가성비를  따져서  필러를  갈아타기  해도  된다고  생각합니다    외국산은  오랜  기술축척으로  분자를  다층으로  꼬아서 인체의  면역계로부터  더 오래  잘 버틴다고  생각합니다  그러나  개인마다  차이가  있어서  외국산을  써도  6개월정도면  녹아없어진다면  국산으로  바꾸어도  된다고  생각합니다      염증은  외국산이  덜하다고  합니다
hi