• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

팔자보톡스

봄똥이맘 2019-10-15 (화) 21:12 4년전 329
요즘들어 팔자주름이 두드러져서요
팔자주름에도 보톡스맞나요? 필러는 잘못하면 움직인다하더라고요. 스킨보톡스 맞아본적있는데 크게 효과를 못봤어요.
병원마다 주사놓는방법이 다른가요? 맞아보시고 효과보신분들
계시면 말씀좀 부탁드려요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,443,311
111,762
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
치즈빙수 2019-10-16 (수) 11:07 4년전 신고 주소
팔자는 무조건 필러가답이에요..
첨엔 원숭이인중처럼되다가 이쁘게채워져요
별별중독 2019-10-17 (목) 08:44 4년전 신고 주소
팔자에는 보톡스 안준다고 하더라구요.. 저도 이마 미간 팔자 보톡스만 생각하고 갔는데....팔자는 입 주변이라 보톡스는 안되고 필러만 된다고했어요..맞는 말인지 아닌지는 아직도 모르겠어요
Wowpo 2019-10-28 (월) 12:35 4년전 신고 주소
팔자필러에 보톡스 했는데요
비추입니다. 코모양 변형오고 코가 커졌어요
콧구멍도 커지고 인중도 길게 느껴지고 ㅠ
hi