• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

관자 보톡스

와이 2019-10-15 (화) 11:28 4년전 341
사각턱 보톡스를 5개월 주기로 항상 맞아왔습니다. 그런데 아무래도 사각턱근육이 마비가되니까 관자놀이쪽 근육이 발달하다군요 ㅠㅠㅠ 이를 앙 물면 많이 튀어나오고 또 이쪽에 근육이 많으면 두통도 심해진다고 들어서 관자놀이에 보톡스 주사 맞아본분 효과좋나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

6,468
2,336,158
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
치즈빙수 2019-10-16 (수) 11:05 4년전 신고 주소
관자놀이쪽은 건들면 얼굴커보이는거같아요
필러도그렇고..보톡스도
하지마세요

와이 작성자 2019-10-17 (목) 01:38 4년전 신고 주소
[@치즈빙수] 오 오히려 관자가 푹 꺼지니까 더 그런건가요?
반지의봉봉클럽 2019-10-17 (목) 14:08 4년전 신고 주소
전 했어요 워낙 가로폭이 넓어서 ㄱㅊ

와이 작성자 2019-10-17 (목) 17:06 4년전 신고 주소
[@반지의봉봉클럽]  오 혹시 하시고 난뒤에 표정짓는게 어색하거나 한적잇나요

반지의봉봉클럽 2019-10-17 (목) 20:55 4년전 신고 주소
[@] 아뇨 전혀 없엇어요 한것도 까먹을 정도 근데 눈 바로 옆은 안줄어들고 살짝 위에부터 머리 통이 줄어요

저는 이를 앙 무는 습관때문에 윗 근육이 발달해서 턱이랑 관자놀이 같이 맞았는데 관자 근육힘은 예전만큼은 아니에요.
그렇지만 근육이 완전 멈추진 않아서 일상생활에 지장없어요
hi