• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

필러같은거 한번시작하면 계속해야하는거죠?

치런드 2019-10-14 (월) 17:59 4년전 545
필러나 보톡스 한번시작하면 계속해야하는거죠?ㅠㅠ
무섭네요 .. 쳐지고 그럴까봐.. 아니면 흡수되고
몸에 별다른 이상은 없으신가요?
몇년동안 꾸준히 받으신분들 의견이 궁금해요 !
200자200자200자200자200자200자200자200자200자200자200자200자200자200자200자
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,182,494
1,623,231
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
ioxx 2019-10-14 (월) 19:34 4년전 신고 주소
흡수되죠.. 거의 길어야 2년? 전 눈밑필러 맞은거 2년정도되니까 완전히 다빠졌더라구요
뽀여리 2019-10-15 (화) 13:26 4년전 신고 주소
턱은 꾸준히 맞고있어용 볼은 쳐짐있을수도있다는데 턱은 문제없어용
치즈빙수 2019-10-16 (수) 11:03 4년전 신고 주소
입술은 계속맞아야되는거같아요
필러빠지면 너무 없어보여요ㅠ
별별중독 2019-10-17 (목) 08:31 4년전 신고 주소
저도 이거 궁금해요...얼굴 전체에 필러 넣고 왔는데 아직 버라이어티한 효과는 물론 뭉침때문에 아프기도 하고.. 6개월 뒤엔 어쩌나 걱정도 되고 그래요ㅠㅠ
쁏산 2019-10-17 (목) 14:50 4년전 신고 주소
필러 꾸준히 맞아야 하는게 맞는거같아요.
그리고 필러 빠질때 골고루 빠지는게 아니라 듬성듬성 빠지고 돈도 돈대로 들어가고..ㅠ
이마 같은 경우는 면적이 넓어서 필러 양도 많이들어가용 그리고 주사바늘 고통 장난아니에요ㅠㅜ( 특히 코.. )
여튼 일단 필러로 시작해서 나중에 수술로 넘어가는거 같아요.
저도 이번에 이마 필러 부작용도 있었고 필러 다녹이고 수술 하기로 결정했어요ㅠㅠ
참고로 코 수술 하실생각 있으시면 코필러 맞지마세요!!
뀨우콜리 2019-11-01 (금) 20:24 4년전 신고 주소
저는 볼필러 두번하고안하구있어요 괜찮던데용
구름하나둘 2019-11-15 (금) 02:57 4년전 신고 주소
저 코필러 한번 맞았는데 계속 안맞고 있어요!!
hi