• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[물광주사]

시술 처음인데 샤넬주사 라쥬란힐러 어떤가요?

쏭잌 2019-10-12 (토) 07:57 4년전 1190
시술이 처음이에요 이제 40 바라 보는 나이가 되니 주기적인 관리를 하려고 하는데 예전에 아이피엘도 무지 아프다고 생각했었어요 통증이 심하면 일회성 관리로 끝날것 같아서 통증 적고 효과 좋은 관리를 하고 싶은데 두 개중 어떤 시술이 나을까요?

그리고 주기적으로 받으려면 일년에 몇번정도 받아야 할까요?
피부과 시술 무식자라서 대충가격은 얼마나 할까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
ioxx 2019-10-12 (토) 18:07 4년전 신고 주소
아이피엘이뭐에요? ㅠㅠ 전 받아봐야 슈링크나 피부토닝정도받는거같아요.
얄라얄라셩 2019-10-14 (월) 00:55 4년전 신고 주소
리쥬란 20후반부터 40대까지 가격 있는거같아요ㅠ 싼거는 물탄다고 들어서 ...
봄똥이맘 2019-10-15 (화) 20:44 4년전 신고 주소
리쥬란힐러는 많이 아프다들었습니다
울면서 맞는다고 하던데요
치즈빙수 2019-10-16 (수) 11:00 4년전 신고 주소
샤넬쥬사 효과좋은거같더라구요
가격대는 50안으로 가능하지않나요
hi