• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

턱 끝 필러한지 일년~일년반 정도 됐는데

호옹이이 2019-10-10 (목) 15:30 4년전 830

가끔 사진 찍으면 턱 끝이 저렇게 그림자지게 나오네요ㅠ

원래 오래되면 이런가요ㅜ.                                                                                      신경 쓰여요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,442,298
1,501,750
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
치즈빙수 2019-10-16 (수) 10:57 4년전 신고 주소
우와 진짜브이라인이세요
그림자안보이는데요 너무이뻐용..
쁏산 2019-10-17 (목) 14:54 4년전 신고 주소
녹이고 다시 시술받으시는게 좋을거같아요..
짱짱0327 2019-10-17 (목) 16:41 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하리보라오 2019-10-22 (화) 14:11 4년전 신고 주소
필러 종류마다 다르겠지만 몇년지나도 완전 없어지진 않는다고 들었어요. 콧대 맞은지 오래됐는데 콧대가 퍼져서 병원가보니 의사가 몇년지나도 다 안녹을수있다함...녹이는 주사 맞아보세여
ㅌㄴㄴ눠 2020-01-15 (수) 22:31 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi