• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

이마필러..

kimmisoo 2019-10-07 (월) 01:37 4년전 572
이마필러 맞아보신 분 계신가요?
이마가 너무 납작해서 이벤트 하는거 맞으러 갔더니 국산 뉴라미스는 쮼쫀하지가 않아서 금방 풀어지고 몇 번 반복해서 맞으면 빵떡같이 변한다더라구요 채움프리미엄 이상 맞아야 된다고 하는데 맞아보신 분들 팁 좀 주세용~~!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,632,239
379,527
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
호호1 2019-10-08 (화) 21:35 4년전 신고 주소
제품보다는 타입에 따라 달라져요

kimmisoo 작성자 2019-10-20 (일) 23:55 4년전 신고 주소
[@호호1] 오 타입에 따라 다르기도 한가보네요 처음알았어요
연이22 2019-10-11 (금) 17:30 4년전 신고 주소
뉴라미스 받아도 나쁘진않았어요! 대신 시간지나면 부분부분 빠져 약간의 울퉁불퉁함이있더라구여

kimmisoo 작성자 2019-10-20 (일) 23:54 4년전 신고 주소
[@연이22] ㅎㅎ실장언니한테 영업당할 뻔 했네요ㅎㅎ뭘 맞아도 빠질 땐 울퉁불퉁하겠죠?
쁏산 2019-10-16 (수) 02:25 4년전 신고 주소
사람마다 다르지만 전 이마필러 맞고 울퉁불퉁 장난아니에요ㅜㅜ 그래서 이번에 필러 제거하고 지방이식하려구요 ..

호옹이이 2019-10-20 (일) 00:53 4년전 신고 주소
[@쁏산] 저두 그래요ㅠㅠㅠ녹이는게 답일까요ㅠ

kimmisoo 작성자 2019-10-20 (일) 23:53 4년전 신고 주소
[@쁏산] 헛..얼굴은 아무래도 그런 것 때문에 망설여지네요ㅠㅜ
치즈빙수 2019-10-16 (수) 10:55 4년전 신고 주소
레스틸렌이 단단하지않나요
저도 이마꺼져서 맞으러가야해요

kimmisoo 작성자 2019-10-20 (일) 23:54 4년전 신고 주소
[@치즈빙수]  아하~ 감사합니다^^
Wowpo 2019-10-28 (월) 12:46 4년전 신고 주소
국산 맞았고 6개월 좀 안됬는데요
울불퉁한건 없고 이마에 좀 남아 있는게 보여요
근데 다신 안하려고 합니다
수라니 2019-10-29 (화) 20:22 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi