• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

광대필러

초코나무숲 2015-10-20 (화) 22:14 8년전 1646
광대필러는 앞쪽 광대에 볼륨을 주면 어떤효과로
시술하는거예요.. 광대가 크면 또 광대 축소 수술도 하잖아요..
광대가 있는게 이쁜건지// 아니면 없는게 이쁜건지..
광대필러 추천받아서요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
쑈퍼홀릭 2015-10-20 (화) 22:32 8년전 신고 주소
광대가 옆광대로 크신분들은 광대수술 많이해요..
얼굴이 굉장히 싸나워보이고 그래서요..
아무래두 얼굴이 밋밋해보이면 앞광대에 필러 조금 넣어주면
입체적으로 보이니 권장하신거 같으신대 ^^
긍정힘 2015-10-20 (화) 23:07 8년전 신고 주소
얼굴이 밋밋해 보이면 앞광대 필러 넣으면
얼굴에 입체감이 생기면서 귀여워 보여요
박민영 광대가 그런느낌이더라구요
비타5000 2015-10-22 (목) 00:27 8년전 신고 주소
광대가 넘 없으면 밋밋해보이고
나이들어 보여요
그래서 일부러 광대 앞쪽으로 필러 넣는 경우도 있는데
그럼 입체감도 있고 어려보인다고 하더라공
리릿리릿 2015-10-22 (목) 18:43 8년전 신고 주소
광대축소수술은 아마도 옆광대가 도도라지게 크면 축소술을 많이하는거고 얼굴라인이 깔끔하게 흐르게..
앞광대필러는 하트라인 그러니까... 앞광대가 튀어나오면 어려보이고 사랑스러워 보일려고 맞아용..

광대가 도드라진 연예인들이 많죠 ㅎㅎ 전 갠적으로 광대나온 여자는 이뻐보임요,..
머 설리라던가 김소현 유이 소희 이쁴정..
옆광대가 나와도 이쁜듯 현아 김하늘 머 이런애들
긍정힘 2015-10-22 (목) 23:17 8년전 신고 주소
박민영이 앞광대가 있고 턱끝이 뵤족해서
하트라인으로 이쁘잖아요!!
그렇게 시술 할려고 앞광대에서 볼륨필러 시술많이 해요
hi