• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[물광주사]

물광주사 1회

시간이간다 2015-10-19 (월) 20:16 8년전 825
물광주사를 성예사에서 알게되어 알아보다가
요즘 환절기라 그런지 이벤트 하는 병원이 은근 있더라구요..
그래서 시술 받았는데 대박입니다...
정말 개기*과 다른 물광이구요... 물론 이 광이 곧 사라지겠지만
꾸준히 받으려구요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,686,966
162,679
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
긍정힘 2015-10-19 (월) 22:51 8년전 신고 주소
물광주사가 성분이 필러에 들어가는
성분이랑 같아서, 처음 시술 하는 분들은 효과가 좋다고 하더라구요
꾸준히 시술해보세요!

흔냔냐 2015-10-20 (화) 12:35 8년전 신고 주소
[@긍정힘] 물광주사 처음 시술에 효과 좋다고 하셨는데..
그럼 주기적으로 하게되면 이것도 보톡스처럼 내성이 생겨서 효과가 미미하나요?
비타5000 2015-10-22 (목) 00:27 8년전 신고 주소
물광주사 효과야 저도 알고있어요 ㅋㅋ
저도 곧 맞아볼까 생각중이예요 !
쑈퍼홀릭 2015-10-22 (목) 23:23 8년전 신고 주소
물광주사 너무 과하게 맞아도
개기름 같아보이던데... 병원마다 성분이 다르겠죠??
제 동료는 진짜 꾸준히 맞는데 야근할때만 되면 개기름 같아 보여요 ㅠ
kokoeol 2015-10-27 (화) 10:33 8년전 신고 주소
어디서 하셨어요?
hi