• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[윤곽주사]

윤곽주사 맞았습니다

쥰세이 2019-09-26 (목) 10:30 4년전 402
볼처짐때문에 지방분해주사라고하는 아큐주사
뮤즈클리닉 별관에서
부위당 3cc 3부위 9cc 부가세포함 77000원에 맞았습니다
양볼 앞턱 이중턱
일주일 지나가는데 효과없네용 ㅠㅠㅠㅠㅠ
다행히 저는 부정출혈은 없었는데
앞턱이 피멍이 일주일째 들어있네요
1주일간격으로 3번 맞으라던데
다시 뮤즈에가서 맞아볼까요?
아니면 주변에서 추천받은 리파인 이라는곳에서
22cc 77000원이던데
거기가서 맞아볼까요? 리파인 맞아본적 있으신분~?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,109,695
1,819,347
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
ioxx 2019-09-27 (금) 18:15 4년전 신고 주소
리파인은 어디에욤 ㅋㅋㅋㅋ헉 피멍이시라니 넘걱정되시겠네욤

쥰세이 작성자 2019-09-29 (일) 13:38 4년전 신고 주소
[@ioxx]
리파인피부과 라고 검색하면 어딘지나오는데...
치즈빙수 2019-10-04 (금) 16:55 4년전 신고 주소
그럼 차라리 리프팅하시는게 낫지않나요
저도볼쳐져서 윤곽주사맞아보려했는데ㅠ
양구미 2019-10-16 (수) 22:36 4년전 신고 주소
뮤즈클리닉 저두 가려고 했는뎅 ㅠㅠ
hi