• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

입술필러

냥냥222 2019-09-26 (목) 01:19 4년전 310
입술필러랑 입꼬리필러 같이 하려고하는데 입꼬리 보톡스랑 입꼬리필러 차이는 뭔가요?
입꼬리는 입을 많이 움직여서 금방 풀린다는 얘기도 있어서ㅠㅠ혹시 맞아보신분들은 기간이 어느정도 가셨는지도 후기 궁금해요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

436,878
2,450,658
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
토리공주 2019-10-03 (목) 15:14 4년전 신고 주소
입술필러 일년 넘게 지낫는데도 안빠지고 잡혀요 입꼬리끝쪽 튀어나온것도 티나고. 녹일예정입니다
치즈빙수 2019-10-04 (금) 16:54 4년전 신고 주소
필러가 더효과좋은거같아요
입꼬리 더많이쳐진사람들이하더라구요
예뻐질거 2019-10-06 (일) 02:10 4년전 신고 주소
입꼬리만하면 효과가 별로없대요 보톡스도 같이맞아줘야 입꼬리를 올라가게 유지시켜 준다고 들엇어용
요끼 2019-10-14 (월) 15:06 4년전 신고 주소
입꼬리를 밑으로 당기는 근육에 보톡스를 놓으면
당기는 힘이 줄어들어 좀더 유지가 된다고 하네요
입꼬리는 국산은 오래 안가요 3개월정도
입술볼륨은 특히아랫입술은 5,6개월은 가는거 같아요
hi