• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

필러 녹이는 주사 맞아보신분 계신가요??

유후후 2015-10-17 (토) 15:57 8년전 5025
무턱필러 안어울리는데 1년됐는데 아직도 남아있어요
녹이는 주사 맞는것도 붓기 있나요?
출근해도 사람들이 모를 정도 되려면 최소 며칠 지나야 붓기 빠지나요? 필러는 붓기 거의 없던데..

그리고 진짜 원래 얼굴로 원상복귀 가능한가요?  1년이나 있었으니 살 늘어져있진 않을지.. 걱정이 많네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,486,381
806,681
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
은빛하얀새 2015-10-18 (일) 08:46 8년전 신고 주소
제동생이 코수술 하기전에 필러 맞았던걸 녹여야 해서 그 주사를 맞은적 있는데 표현이 딱 이랬어요 필러 맞는것보다 100배는 더아프다고ㅠㅠ 그리구 맞고나서 멍들었어요 멍은 사람마다 차이가 있다지만 재동생경우엔 멍들었어요 필러가 빠지는건 맞자마자 물렁물렁해져서 한 2.3일 정도면 빠지구요 늘어지는거나 그러건 없어요

유후후 작성자 2015-10-18 (일) 13:06 8년전 신고 주소
[@은빛하얀새] 으악 무섭네요.. 코라 더 아픈것도 있었을까요ㄷㄷ 멍 말고 붓기도 꽤 가요?  아 고민되네요ㅜ
코코용용 2015-10-19 (월) 00:02 8년전 신고 주소
저 맞아봤어요
눈밑 앞볼 필러 맞았는데 경계지고 뭉쳐서 콩알만하게 튀어나와서 얼마전에 녹였어요 필러시술1주일만에 ㅠㅠ
마취크림 바르고 기다렸다 의사쌤와서 주사 놔주심
전 마취크림이 잘 받았는지 주사맞을때  왼쪽만 한번 찌릿했고 그냥 통증없이 잘 맞았어요
의사쌤이 멍은 안들것같다고 했는데 정말 멍도 안들고 조금의 붓기도 없이 필러가 잘 녹더라구여..
주사 맞고 바로 물렁해지더니 집에오니깐 콩알만하게 뭉쳐있던게 없어졌어요..하루자고 일어나니 앞볼이 좀 꺼져서 우울했고..그뒤로 더이상은 녹지않는것같아요
참고로 지금 필러 녹이고 4일째밤입니다
앞볼이 우울해서 다음주에 살짝  맞아볼까 고민중이에요
예쁜쏭쏭 2015-10-19 (월) 16:47 8년전 신고 주소
늘어지거나 하지는 않고요
보통 일주일안으로 빠지세요
너무 걱정마시고 잘 알아보셔서 맞으세요
spiffy 2015-10-19 (월) 22:02 8년전 신고 주소
전 아프진 않았구요.. 근데 붓기가 장난 아니라능ㅎ
일주일 고생한 것 같아요
긍정힘 2015-10-19 (월) 22:56 8년전 신고 주소
필러가 피부를 늘어트릴만큼 양이 들어가진 않기 때문에
걱정 안하셔두 되시구요!! 필러 녹이는 주사 시술후에
4-6시간 뒤에 효과 나타나구요
비타5000 2015-10-22 (목) 00:29 8년전 신고 주소
녹이는 주사 맞고나면 몇시간 후에 바로 효과가
나타나세요 붓기는 몇일 지나면 티 안나요
sooh 2016-06-29 (수) 23:19 7년전 신고 주소
저녹이는주사 맞았을때 이삼일 부었었어요
hi